[-SB-]Marques, извини за все эти разборки с крысой-мошкой.
эхххх, ну ппц( ссука ты РЕВОЛЬВЕР!!!!!! мразь конченая! всему клану СБ я благодарен за все дни пребывания там...
сейчас то ты точно исчезнешь с моих глаз,это тебе за все то что ты сделал и хотел сделать. ну теперь ни у СБ ни у ВВ не будет никаких проблем от тебя,или ты пожалеешь очень сильно.
Сообщение отредактировал [WW]PEBOJIbBEP - Среда, 02.09.2009, 15:11
сейчас то ты точно исчезнешь с моих глаз,это тебе за все то что ты сделал и хотел сделать. ну теперь ни у СБ ни у ВВ не будет никаких проблем от тебя,или ты пожалеешь очень сильно.
Мушкет, а ты должен быть благодарен Револьверу... Когда твой клан Дан разволился, Револьвер даже без оазговоров поринял тебя в свой клан, где у тебя была хорошая репутация. А щяс когда тебя выгнали оттуда, тебя приняли твои другие друзья СБ. Теперь тебя отовсюду гонят. Подумай над этим, что твои друзья стали твоими врагами. Лучше советую тебе создать свой новый клан и забыть про всех, и жить мирно со всеми
Мушкет, а ты должен быть благодарен Револьверу... Когда твой клан Дан разволился, Револьвер даже без оазговоров поринял тебя в свой клан, где у тебя была хорошая репутация. А щяс когда тебя выгнали оттуда, тебя приняли твои другие друзья СБ. Теперь тебя отовсюду гонят. Подумай над этим, что твои друзья стали твоими врагами. Лучше советую тебе создать свой новый клан и забыть про всех, и жить мирно со всеми
а знаешь, ты прав... нубы нубами, но приютили, а я возомнил о себе не весть что((
ппц вот человек все сказал кратко и ясно. согласен полностью. Кароче. в этой ситуации видимо консенсуса нету. Значит вот что я предлагаю. Я временно реабилитирую муху в модеры до того момента как приедет вин он сам изучит ситуацию и вынсет решение. Сен не уходи не говори глупостей все будет ок прост оглавы клана нету и бардак соответственный я н ев силах ниче сделать. Следую его инструкциям всего лишь.
Quote (Admin)
а я возомнил о себе не весть что((
тоже верно. Ты хороший игрок но не бог как тебе думается частенько револьвер не обижайся твои факты я предоставлю вин для решения. Поккер будет разбанен пд этим аккаунтом через 3 дня после бана: это наша с вином задумка давать людям задуматься над своими действиями. И послднее если муха и револьвер будут тут "царапаться" то оба получат мини бан на день Удача Благоволит Великим! (с)
[WW]PEBOJIbBEP прости меня пожалуйста за то что я тебе наговорил! ты меня принял в свой клан, дал кров над головой, а я сволочь не благодарная, ушел только из-за того что ты хуже меня играешь, я выебовался на тебя и гнал на клан... Великое счастье Великого полководца - победить противника на его же условиях! ([OPC]-ProCossack)