так чего же ты называл мою опцию нубской ??? Мы с маркусом на такой опции не 1 Спидвар сыграли, и кстати, миллионы и множество крестьян-для меня главная опция !! без этих 2 опций игры я ПОЛНЫЙ НУБ ( что правда- то правда ) На 5к и 2пт я немного умею ( кресты стандарт) .
та ну тупо! сам по себе АОП тупая опция! это я говорил десятки раз, и готов сказать еще один! на АОПе играют весь ГС! причем короли от нубов игрой мало отличаются!!! а вы задумайтесь, каково вам будет, когда вы станете королем, терять -32 за каждую проигранную игру с виконтом, ладно, если это другой король под леваком, а просрете настоящему виконту, что тогда???!!! учитесь играть опции ЛСН! лигу придумали не зря! и играют в ней далеко не новечки! я к чему это говорю... Короче вывод: АОП Ф ТОПКУ!!! ЛСН РУЛИТ!!!! Великое счастье Великого полководца - победить противника на его же условиях! ([OPC]-ProCossack)
та ну тупо! сам по себе АОП тупая опция! это я говорил десятки раз, и готов сказать еще один! на АОПе играют весь ГС! причем короли от нубов игрой мало отличаются!!! а вы задумайтесь, каково вам будет, когда вы станете королем, терять -32 за каждую проигранную игру с виконтом, ладно, если это другой король под леваком, а просрете настоящему виконту, что тогда???!!! учитесь играть опции ЛСН! лигу придумали не зря! и играют в ней далеко не новечки! я к чему это говорю... Короче вывод: АОП Ф ТОПКУ!!! ЛСН РУЛИТ!!!!
Вот муха дибил. АОП целое искуство хотья и сам играю на 5к 10pt щитаю что АОП самая интересная опция
Вот муха дибил. АОП целое искуство хотья и сам играю на 5к 10pt щитаю что АОП самая интересная опция
эта опция для конченных НУБОВ!!! КОТОРЫЕ ДРУГИЕ ОПЦИИ НИХ.Я НЕ УМЕЮТ! Великое счастье Великого полководца - победить противника на его же условиях! ([OPC]-ProCossack)
эта опция для конченных НУБОВ!!! КОТОРЫЕ ДРУГИЕ ОПЦИИ НИХ.Я НЕ УМЕЮТ!
Подростеш поймеш помне это спидвар для нубов кто быстрее игра на 2 минуты) В АОП надо умение управлению войском там на протяжении всей перестрелки командуеш. И сам по себе АОП зрелешнее всех опций. Ты как дурак уперся в спидвар и гоняет его
Подростеш поймеш помне это спидвар для нубов кто быстрее игра на 2 минуты) В АОП надо умение управлению войском там на протяжении всей перестрелки командуеш. И сам по себе АОП зрелешнее всех опций. Ты как дурак уперся в спидвар и гоняет его
иди на сайт ЛСН и скажи "вы все дибилы и спидвар ваш дибильный" вот тогда я посмеюсь))))))) Великое счастье Великого полководца - победить противника на его же условиях! ([OPC]-ProCossack)