кое-что о спидваре... Весь прикол спидвара в том, что есть возможность снять противника с холма! а это зрелищность и нервотрепка))) я играл уже несколько раз и вывел такой закон) что на спидваре даже если кто-то играет с холмом, победить его возможно, а на др. опциях уж точно нет) я всегда побеждаю пока что если кто-то заберется на холм) а вот в этом АОП уже очень сильно уступает спидвару) ЛСНщики придумали холм и нашли противоядие)) на АОПе нет холмов, но попадаются беспредельщики которым пофиг, здесь уж только сдаться))))) похоже, я тут достаточно наоффтопил)) Великое счастье Великого полководца - победить противника на его же условиях! ([OPC]-ProCossack)
ЕСЛИ БЫ ЕГО НИКУ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛО ОН БЫ ПРОДОЛЖАЛ БЫ ВАС ПОНОСИТЬ!!! Урок не извлечен ребят)
Даже и не знаю, недавно был на ГС, говорил с Револьвером, он сказал, что Муха снова занимается гадостями Муха говорит, что ничего не делал, причин не верить Револьверу нет, но по моему и Мухе это не зачем, ребята помиритесь пожалуйста, мне уже надоело наблюдать за вашими выяснениями отношений.
Даже и не знаю, недавно был на ГС, говорил с Револьвером, он сказал, что Муха снова занимается гадостями Муха говорит, что ничего не делал, причин не верить Револьверу нет, но по моему и Мухе это не зачем, ребята помиритесь пожалуйста, мне уже надоело наблюдать за вашими выяснениями отношений.
мне он нах не нужен чтоб тратить время на то чтобы поливать грязью его клан! мы когда играли он первым вякнул что я лох, я что это слушать должен, тем более он сказал типа это правда и обосновал???? мне не приятно. да и еще если я лох, а ты всираешь мне на любой опции вот и жри это говно + свое - т.е. то что ты меня вякал вернется к тебе вдвойне!!! обидно?! мне тоже Великое счастье Великого полководца - победить противника на его же условиях! ([OPC]-ProCossack)
мне он нах не нужен чтоб тратить время на то чтобы поливать грязью его клан! мы когда играли он первым вякнул что я лох, я что это слушать должен, тем более он сказал типа это правда и обосновал???? мне не приятно. да и еще если я лох, а ты всираешь мне на любой опции вот и жри это говно + свое - т.е. то что ты меня вякал вернется к тебе вдвойне!!! обидно?! мне тоже
мне он нах не нужен чтоб тратить время на то чтобы поливать грязью его клан! мы когда играли он первым вякнул что я лох, я что это слушать должен, тем более он сказал типа это правда и обосновал???? мне не приятно. да и еще если я лох, а ты всираешь мне на любой опции вот и жри это говно + свое - т.е. то что ты меня вякал вернется к тебе вдвойне!!! обидно?! мне тоже
мне не позорно проиграть в ИГРЕ,а ты ЛОХ по жизни-----это должно быть позорно!!! ты меня назвал нубом!!!!значит я еще раз повторюсь ты считаешь всех кто играет хуже меня НУБАМИ!!!!!подумай хорошенько прежде чем такое говорить.
Quote (|-SB-|^Mushketer)
что я лох
а разве ты не ЛОХ????
Quote (|-SB-|^Mushketer)
это правда и обосновал
да я отвечаю за свои слова,не то что такие Бесы как ты
Quote (|-SB-|WIND)
Муха говорит, что ничего не делал,
Главный ПИЗ*АБОЛ на ГС [-SB-]WIND, извини за эти разборки и приченненые неудобства. Раз этот Олень(мошка) не захотел по хорошему-будет по плохому
Quote (|-SB-|^Mushketer)мне он нах не нужен чтоб тратить время на то чтобы поливать грязью его клан! мы когда играли он первым вякнул что я лох, я что это слушать должен, тем более он сказал типа это правда и обосновал???? мне не приятно. да и еще если я лох, а ты всираешь мне на любой опции вот и жри это говно + свое - т.е. то что ты меня вякал вернется к тебе вдвойне!!! обидно?! мне тоже мне не позорно проиграть в ИГРЕ,а ты ЛОХ по жизни-----это должно быть позорно!!! ты меня назвал нубом!!!!значит я еще раз повторюсь ты считаешь всех кто играет хуже меня НУБАМИ!!!!!подумай хорошенько прежде чем такое говорить. Quote (|-SB-|^Mushketer)что я лох а разве ты не ЛОХ???? Quote (|-SB-|^Mushketer)это правда и обосновал да я отвечаю за свои слова,не то что такие Бесы как ты Quote (|-SB-|WIND)Муха говорит, что ничего не делал, Главный ПИЗ*АБОЛ на ГС [-SB-]WIND, извини за эти разборки и приченненые неудобства. Раз этот Олень(мошка) не захотел по хорошему-будет по плохому
я сваливаю с этого клана, т.к. меня этот абсурд уже доконал! и уже не буду появляться на ГС! ну под Мушкетером это точно) Приношу извинения клану КоС за все плохое что я им успел сделать будучи в этом клане! Адиос!
[WW]PEBOJIbBEP, мля уже достали эти разборки Прошу больше на сайте у нас не хамится иначе и тебя забаню для профилактики.
Quote (pokker2)
я сваливаю с этого клана, т.к. меня этот абсурд уже доконал! и уже не буду появляться на ГС! ну под Мушкетером это точно) Приношу извинения клану КоС за все плохое что я им успел сделать будучи в этом клане! Адиос!
Это твое право Муха. Жалко только, что ты так и не помирился с Револьвером.