Есть такое дело, давайте еще хотя бы 2, а лучше 4-х подождем, кстати Револьвер и Муха у вас там среди сокланов никто не хочет поучаствовать? А то получится не турнир, а дуэль между Мухой и Револьвером, а мы с Зикселем будем жертвами ихней агрессии
очень бы хотелось взять ре у РЕВОЛЬВЕРа и чтоб меня опубликовали на главной, как победителя "турнира" Великое счастье Великого полководца - победить противника на его же условиях! ([OPC]-ProCossack)
^Mushketer, ну да надеюсь Вин не против если ты себе на сайте объявишь победителем(хотябы за сторание)а настоящего победителя то есть меня,опубликуют тут на сайте
Добавлено (23.09.2009, 17:21) --------------------------------------------- вот я по ржу,вот мы с мухой тут вы*бываемся,а сольем как нубы и Зихселю и Вину)
вот я по ржу,вот мы с мухой тут вы*бываемся,а сольем как нубы и Зихселю и Вину)
да не сольем стопудово! мы про, а они... ээээ.... ну... как бы... не умеют играть эту опцию... фух, нашел подходящию фразу)
Quote (|WW|PEBOJIbBEP)
^Mushketer, ну да надеюсь Вин не против если ты себе на сайте объявишь победителем(хотябы за сторание)а настоящего победителя то есть меня,опубликуют тут на сайте
неа) я токо кину ссылку и все)) МЕНЯ ОБЪЯВЯТ НАСТОЯЩИМ ПОБЕДИТЕЛЕМ! Я ПРОСРАЛ ТЕБЕ ТОГДА СПИДВАР ПОТОМУ ЧТО ЖЕСТОКО ТУПИЛ И ДАВНО НЕ ТРЕНИЛСЯ!!! ТЫ ВИДЕЛ ЗАПИСИ ИГР У МЕНЯ НА САЙТЕ??? КАК Я С ТОБОЙ ИГРАЛ И КАК Я ИГРАЛ С ДРУГИМИ! Великое счастье Великого полководца - победить противника на его же условиях! ([OPC]-ProCossack)