[-SB-]WIND, круто))))когда начнем?я муху уже въ*б седня,гыгы)
так то я страшно тупил)) во мля хвастун) прям меня напоминаешь вы не видели как играет человек, неделю не тренировавшийся))
Quote (|-SB-|WIND)
Боюсь что если проводить по круговой, то судьба будет такой же как турнира на АОП, предлагаю проводить по нокаут системе на выбывание. Кто что скажет?
т.е. кто-то с кем-то играет, если побеждает, то проигравший больше не играет? я не против Великое счастье Великого полководца - победить противника на его же условиях! ([OPC]-ProCossack)
т.е. кто-то с кем-то играет, если побеждает, то проигравший больше не играет? я не против
я ЗА,предлагаю играть так)я против зикселя,муха против вина,затем я против мухи и все - я победитель) а если серьезно то распеределять будет организатор турнира
ты переоцениваешь себя! если я один раз тебе всрал это не значит что я хуже тебя играю! Великое счастье Великого полководца - победить противника на его же условиях! ([OPC]-ProCossack)
Есть такое дело, давайте еще хотя бы 2, а лучше 4-х подождем, кстати Револьвер и Муха у вас там среди сокланов никто не хочет поучаствовать? А то получится не турнир, а дуэль между Мухой и Револьвером, а мы с Зикселем будем жертвами ихней агрессии