Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:21 | Сообщение # 71
Работа над ошибками: Первая игра вообще тупая получилась, я хотел построить 1-ю казу 18-го, а построил 5-ю 17-го, да и еще игра была не слоу мод, что весьма существенно, т.к. у Револьвера есть помор, на быстром режиме на спидваре, параллельно развиваться и заказывать драг тяжело, вот и итог. А во второй я попросил сменить на слоу мод,поэтому и по развитию не отстал, но вот загвоздка, я делал обмены и не заметил как Револьвер сделал кидок, насколько я понял случайный, а заметил, что меня кинули только когда хотел построить 6 казу 18-го, в итоге понял, что мне ее не видать, потом начал лезть, понимая, что время работает не на меня(5 против 6), сначала вроде даже неплохо подход получился, но я начал кемперить, теперь я думаю, что надо было кинуть гусар и все остальное, после первой Револьвера гусями, а мой тупой кемп отдал инициативу Револьверу, в итоге 2:0 Поздраляю Револьвера с блестящими победами, он показал отличную игру. Я плохой соперник и уже говорил, что я нуб и у Дани хоть и выиграл 2:0, но это простое везенье Как я говорил нубам везет, но это поначалу, вот видно начало и закончилось...
я даже не заметил,тем более я такого никогда не делаю.это была случайность
Quote (|-SB-|WIND)
Поздраляю Револьвера с блестящими победами, он показал отличную игру.
спс
Quote (|-SB-|WIND)
Я плохой соперник и уже говорил, что я нуб и у Дани хоть и выиграл 2:0, но это простое везенье Как я говорил нубам везет, но это поначалу, вот видно начало и закончилось...
да ну ты брось,ты отлично играл,с тобой было играть намного сложнее,чем с мухой,ты очень хорошо сыграл.
Подожди еще не известно, может я или Муха продуем Зикселю. Но если будет такой сценарий, как ты описал, то просто дальше, будем играть еще по одной дополнительной игре, каждый с каждым, только уже без Зикселя. Так что ничего сверх естественного. Подождем пока Зикель отпишется.