[-SB-]
 Slavonic Brothers
   Главная  |   Мой профиль  |  Форум
 
Меню сайта
Мини-чат
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [-SBak-]Dlee  
Форум » Call of Duty » Вопрос&Ответ/FAQ » CoD MW Ноутбуки. Часть 1
CoD MW Ноутбуки. Часть 1
[-SBak-]DleeДата: Суббота, 29.10.2011, 20:49 | Сообщение # 1
Группа: Боярин
Сообщений: 248

Репутация: 41  
Статус: Offline
Идентификация
Казакер CS
Заслуги
Страж Форума(Модер) За 5 % репутации За 10 % репутации
Акт I

Д.Д.Б.Т.

Главная | Следуйте приказам Сержанта Фоулей и не стреляй по своим союзникам.

Просто следуйте инструкциям. Вы можете провалить задание, только выстрелив или порезав кого-нибудь из своих или если будете держать гранату с выдернутой чекой слишком долго. Закончите тренировку и направляйтесь на полигон, просто следую за белой точкой(целевой маркер).

Главная | Найдите Капрала Данна на полигоне и пройдите полосу препятствий.

Пройдите полосу препятствий, после разговора с Капралом Данном. Советую использовать штурмовую винтовку, так как она может поразить несколько целей одновременно, благодаря пробивной способности (вы также можете задеть гражданскую цель). Полоса препятствий разработана для вас таким образом, чтобы пройти ее без перезарядок, если правильно использовать ваше вооружение.

В зависимости от того, как вы пройдете полосу, вам будет предложен рекомендуемый уровень сложности. Сложность Ветеран не так сложна, так тут есть лимит на количество врагов.

Данные | На этом уровне есть всего один ноутбук.


На обучающем уровне находится всего один ноутбук. Он находится недалеко от ступеней, ведущих вниз, к входу в полигон. Направляйтесь на север и найдете полку (прилавок) с оборудованием, возле периметра базы, обозначающего край карты. Согласно иллюстрации рядом есть стена из больших мешков, а если посмотреть наверх, то вы увидите смотровую вышку.

Командный игрок

Главная | Защитите мост

Прячьтесь позади уступа перед рекой и отстреливайте врагов на том берегу реки. Вы можете использовать подствольный гранатомет М4А1 или можете сохранить их для «школы». Обстреливайте противоположный берег, а потом солдат, которые будут появляться на противоположной стороне моста, за предмостным укреплением.


(Слева) Атакуйте врагов на той стороне реки, но оставайтесь в укрытии. Если вас сильно задели, то залягте и подождите пока здоровье восстановится. (Справа) Предмостное укрепление. Один выстрел из гранатомета превратит этих парней в мясной фарш.

Главная | Выживите в поездке до школы.

Сначала вы поедете по тихим улицам – затишье перед бурей так сказать. Затем внезапно начнется самое настоящее МЯСО. Постарайтесь сфокусироваться на поливке врагов свинцом и советую целиться выше, так как в основном враги будут выбегать на балконы.


(Слева) Предметы, с которыми можно взаимодействовать имеют золотое сияние. Нажмите «использовать», чтобы взаимодействовать с ними. (Справа) Смените оружие, если хотите. Вдруг вы захотите GlockG-18, вместо вашего стандартного M9.

Главная | Зачистите школу

Прочитавши название задания, наверняка, все двоечники и хулиганы размяли кулаки и злостно усмехнулись, мол «сейчас они у меня за все получат», но нет и им не удастся отомстить своим учителям, ибо школу захватили сепаратисты. Итак, зачистите школу, но удостоверьтесь, что Фоулей и Данн взяли на себя инициативу. Союзные боты не умирают (даже на Ветеране), так что можете позволить им идти вперед, а самому засечь стрелков – это то, что в большинстве армий называют «командной работой». Используйте подствольные гранаты с толком. Один или два взрыва в каждой комнате гарантируют полную зачистку, если конечно вы нормально их запустите. Помните, что у вас также есть четыре слеповые гранаты и четыре осколочные.


(Слева) Проверяйте комнаты осторожно, так как на Ветеране вас могут убить с одного выстрела. (Справа) “Опасайтесь” оружия с прицелом ACOG. Это – слишком сильное приближение для расстояний в школе.

Попробуйте подобрать АК-47 с подствольным гранатометом, и вы сможете носить больше подствольных гранат. Гранаты могут быть не всегда к месту, но наличие их в нужное время, в нужном месте, означает, то, что ваши враги покинут этот мире гораздо быстрее.

Главная | Направляйтесь к точке эвакуации.

Следуйте за Фоулей и Данном наружу, как только зачистите комнаты. Последнюю школу советую «ослепить» или просто забросать гранатами. Не забывайте, что ваша М4А1 имеет пробивную способность, так что если вы засекли движение за укрытием, стреляйте в него. Вы будете удивлены, так как выстрелы пробивают большинство объектов.


(Слева) Дайте своим союзникам идти вперед. Если вы хотите сменить оружие, то вы можете вернуться в школу и посмотреть, что выпало с ваших врагов. (Справа) Обратите внимание на маленькую комнату слева от маленькой зеленой машины. Там всегда сидит один «засранец» готовый выстрелить вам в лицо или спину.

Идите по улицам медленно и убивайте массы врагов вашими гранатами. Вы почти прошли миссию, так что беречь патроны не имеет смысла. Встретьте Шепарда в конце улиц и переулков и закончите миссию.

Данные | Один ноутбук находится в школе, а другой возле школы.

Внутри школы, зачистите второй этаж от врагов и следуйте за Сержантом Фоулей. Как только он скажет, что-то вроде «Я видел, как один из них направлялся в класс», это будет комната с ноутбуком.

Этот ноутбук «сидит» на коробке с патронами, снаружи черного входа в школу, прямо возле такси.

Скалолаз

Главная | Зачистите базу не подняв тревогу.

Следуйте за МакТавишем и сосредоточьтесь на части вскарабкивания на ледяную гору. Подчеркиваю, что после прыжка, скорей всего вам придется отпустить и снова зажать кнопку «огня», чтобы удержаться на ледяном пике.

Как только доберетесь до вершины, достаньте ваш ACRcдетектором сердцебиения и используйте его, чтобы ориентироваться в снежной буре. Даже на Ветеране враги будут глупы и не услышат вас, только если вы не подойдете слишком близко или будете красться слишком быстро.



(Слева) Вы можете достать ледоколы, с помощью кнопки «ближнего боя», но убивать врагов в ближнем бою ими не выйдет. (Справа) Большая часть миссии будет в «белом цвете», так что используйте целевой маркер, детектор сердцебиения, и ACR, как ваши путеводители. Если вы все-таки поднимете тревогу, то лучше используйте оружие, а не скрытность.

Главная | Разместите С4 на топливном баке на взлетной полосе.

Ваша цель – это разместить заряд С4 в конце взлетной полосы. Обходите врагов, дайте МакТавишу убивать некоторых и следуйте за белой точкой. Для всех охранников всегда один и тот же путь следования, но ничто: ни гайд, ни игровое видео не поможет вам проследить его, так что лучше сделайте это самостоятельно + незаменимый игровой опыт.

Что тут сказать, как только вы достигнете «тента», вы наверняка захотите обойти его, т.к. целевой маркер, будет находиться прямо, но обойдите его справа. Здесь вы увидите несколько врагов. Запомните, что если враги найдут мертвые тела, то они поднимут тревоги, а в отличии от стелс игр вы не можете спрятать трупы.


(Слева) Разместите на танкере полкило С4. Сразу после этого, у вас есть примерно 30 секунд, чтобы добраться до МакТавиша, до того как придет патруль. (Справа) Враги и патрули не ходят возле самолетов, так что если вы пойдете возле них или под ними, вы скорее всего не встретите большинство патрулей.

МакТавиш нейтрализует врагов, которые ходят в одиночку, но никак не тех, что ходят в парах или группами. Советую, частенько посматривать на детектор сердцебиения. Осматривайте тела убитых врагов, возможно, вы захотите взять АК-47 с подствольным гранатометом или пулемет AUGH-BAR.

Главная | Заберите данные и убирайтесь отсюда!

Как только встретите МакТавиша, следуйте за ним в здание. Перезарядите все ваши оружия. Поднимитесь наверх и возьмите данные. Как только вы возьмете данные, не спешите возвращаться к МакТавишу, так как его окружила группа «плохих парней». Если вы начнете стрелять, атаковать, или делать что-то, что «противоречит» плану Б, то МакТавиша просто убьют и миссия будет провалена.



(Слева) Ждите здесь (крадясь), пока МакТавиш не даст вам команду «перейти к плану Б». Роуч переключится на детонатор автоматически. (Справа) Надеюсь, вы подобрали оружие с прицелом для средних и длинных дистанций ибо как только вы спуститесь по спуску, мимо этого красного(оранжевого) забора оно вам пригодится.

Как только план Б вступит в силу, пробивайте себе путь наружу, к взлетной полосе. Врагов будет много, но вы вполне сможете просто пробежать (даже на Ветеране), как только уничтожите начальную массу врагов. Используйте ACRдо тех пор, пока вам не придется вести огонь на действительно далеких дистанциях.

«Держитесь низко», используйте укрытию и пробивайтесь к красному (оранжевому) забору, после которого вам предстоит веселая поездка на снегоходах.


(Слева) Оружие с прицелом поможет убрать стрелков, которые сидят наверху холма, сразу после того как вы спуститесь вниз по склону. (Справа) Для удачного финального спуска держитесь посередине спуска. Немного левее и вы упадете в пропасть. Немного правее и вы разобьетесь об скалу.

Дождитесь парней на снегоходах и прикончите их. Подождите, пока над снегоходом появится целевой маркер, и только после этого садитесь на него, и «заводите мотор».

На снегоходе ваш персонаж вооружен GlockG-18. Стреляйте по вражеским снегоходам, замедляясь только на поворотах, и вы не ошибетесь в направлении, даже когда вас преследует столько врагов.

Перепрыгните финальный трамплин и направляйтесь вперед к эвакуационному вертолету.

Данные | Два ноутбука вы найдете до погони на снегоходах и еще один во время погони (просто проедьте мимо, чтобы получить его). Извените, что надписи на английском, но к ним прилагается перевод.

После того как Соуп и Роуч разойдутся, найдите сторожевую башню с ноутбуком на «балконе». Если вы еще не достигли «тента» и не активировали скрипт с джипом, то целевой маркер должен быть примерно в 20м от этой башни.

Как только вы встретитесь с МакТавишем за ангаром (сразу после того как установите С4), проверьте ангар, где два механика в оранжевых комбинезонах работают над Mig-29. Вам придется сломать окно, чтобы достать этот ноутбук, так что вы можете или убрать механиков или проследовать за МакТавишем в здание. Вы можете вернуться наружу и механиков уже не будет, но только до того как возьмете данные.

Fence – ограда, забор.

Итак, последний ноутбук находится на снежном поле на котором вам будет преследовать русский ганшип(вертолет) и русские парни стреляющие в вас, как в фильме про Джеймса Бонда. Сперва, вы должны дойти до этого забора. Вы легко его заметите, если поедете направо на развилке.

Расстояние на скриншоте конечное же примерное, так как расстояние изменяется каждую секунду. 1880м расстояние, когда вы впервые увидите ограду.

Trees – деревья.

После ограды, вы повернете налево на 90° и прямо посредине экрана увидите довольно таки заметную рощу деревьев. Так как компас и мини-карта были убраны в этой части игры, то вам придется ориентироваться самому. Поезжайте в эту рощу.

Как я и говорил, ноутбук находится в маленькой древесной роще, а точнее, немного в ее правой части. Просто проедтесь по нему, чтобы подобрать.

Ни слова по-русски (вырезанная миссия)

Главная | Сохраняйте прикрытие, как Алексей Бородин и следуйте за Макаровым.

На этом уровне нет ноутбуков, а еще Рядовой Аллен очень, очень и очень медленно идет. Хочу подчеркнуть, что на этом уровне вам не обязательно убивать гражданских, чтобы сохранять прикрытие (даже на Ветеране). Вы не можете атаковать Макарова или его людей, так как они помечены, как союзники.


(Слева) Берегите свои боипрасы. Даже если вы не используете M240, вы наверняка захотите использовать его позже, для более жесткой схватки. (Справа) Убивайте вооруженные цели, но скорее всего Макаров и его люди будут быстрее вас (всетаки они управляются ИИ). Стойте сзади и позвольте этим засранцам сделать всю работу.

В начальной части советую просто стоять за Макаровым и его командой террористов и проверять выпадающие с врагов оружия. Вы сможете найти парны M9 возле лифтов, несколько MP5K, которые вы, возможно, предпочтете медленно перезарежающейся М240. Сохраняйте боеприпасы для подствольного гранатомета М4А1 – они вам понадобятся позже, когда против вас выйдут бойцы ФСБ с щитами.



(Слева) Оперативники ФСБ понесутся на вас дружным строем. Используйте световые гранаты чтобы дизореинтировать их или осколочные/подствольные гранаты, чтобы расстроить их ряды. (Справа) Осмотритесь – вокруг могут быть взрывоопасные прдметы. Выстрелите в них достаточно раз и они взорвутся(нереалистично), как бомба. Используйте их, чтобы убить враждебных ФСБшников, которые укрываются за ними.

Настоящий экшн не начнется, пока вы не достигнете шоссе. Тут, появятся солдаты ФСБ и попытаюся отправить вас и ваших «коллег» в мир иной. У сил ФСБ будут солдаты со щитами, так что вы можете попытатся попасть им в ногу, заставив их колебатся (таким образом заставив их выставить более уязвимые части тела) или просто кидать гранаты, чтобы расстроить их ряды.

Это вероятно будет первая миссия, в которой, вы подвергнетесь уровню огневой мощи, которой не испытывали прежде. Только два ваших союзника (Макаров и другой парень) будут невоспреимчевы к вражеским атакам, а остальные будут убиты.


(Слева) Двухэтажный офис, где парни из ФСБ попытаются взорвать вас. Если в подствольнике М4А1 еще остались гранаты, я думаю, это будет самый правильный момент для их использывания – стреляйте в окна. (Справа) Щит будет довольно полезным, как только вы дойдете до последних волн врагов. Используйте один, чтобы защитить себя и стреляйте, когда вы союзники атакуют врагов. Подчеркиваю, что вы не можете использовать оружия, когда вооружены щитом

Пробейтесь через последний офис, отстреливая сотрудников ФСБ, выживите под напором последних волн противников и доберитесь до машины скорой помощи. Тут вас будет ждать один сюрприз…

Охота

Главная | Преследуйте и захватите главного помощника Рохаса живьем.

Вы подьезжаете к дому приспешника Рохаса. Как только он застрелит двух парней, которые вышли из фургона, сразу «ныряйте» или следущая пуля достанется вам. Сразу после того, как водителя убьют, МакТавиш даст вам сигнал к преследыванию. Игнорируйте врагов (все они вооружены М9).


(Слева) Учитесь «нырять». Стекло машины выдержит огонь многих малокалиберных оружий, пока кто-нибудь не выстрелит в него из магнума. (Справа) Эту аллею специально сделали для задержания. Прицелтесь и выстрелите в ногу, попадание в любую другую часть тела провалит миссию.

Как только вы поймаете сообщника, миссия перейдет в следушую фазу.

Главная | Засеките и поймайте Рохаса.

Сразу говорю, что несмотря на безумные крики по радио, нет никого временного лимита в этой миссии, так что не торопитесь. Используйте отстаки от автомобилей, как укрытие и убивайте врагов, пока они не перестанут появляться.


(Слева) Враги будут появляться в самых неожиданых местах, включая крыши, на которые вы никак не смоежет взобраться. Используйте оружие с прицелом, чтобы разобраться с ними заранее. (Справа) Прислушайтесь к португальцам. Они будут выкрикивать разные фразы и «молитвы», так что по-звуку вы легко сможете определить их местонахождение. Так-же помните, что ваше оружие может прострелить, довольно таки большое количество материалов.

Используйте свой шанс ближе познакомить себя с Фавеллой(название карты в мультиплеере). Карта довольна проста, как цифра 8(возможно несколько 8 наложеных друг на друга). Как правило, врагов легче потерять внутри зданий, в то время как снаружи вы получаете отличный радиус обзора.


(Слева) Берегитесь засад из окон, крыш и просто выбегающих врагов. Так как Роуч «немой» и сам не знает куда ему нужно идти, то и вы можете ходить «вокруг» и убивать врагов, в то время, как вам нужно совсем в другую сторону. (Справа) Используйте как отрытые аллеи, так и закрытые комнаты. Вы будете удивлены как далеко (и точно) враг может стрелять, когда вы находитесь на его территории.

Как только пройдете ограду с собакой, вам следует насторожиться. Вернитесь назад, к зачищеным местам, если вы находитесь под жестким огнем. Тут будет довольно много чекпоинтов, так что, если вы всетаки умрете, то сможете быстро вернуться с «выученным уроком». Научитесь отслеживать врагов и убивать их одним за другим.

FAL с прицелом ACOGбудет хорошим оружием для этой миссии, так как имеет большую точность и полуавтоматический режим стрельбы, что будет очень удобно для стрельбы на средних дистанциях.


(Слева) Как только окажитесь возле левого поворта нижнего яруса верхней «фавеллы»(во как зарутил), обратите внемание на солдат с РПГ на крышах. (Справа) Иногда, стрельбя из присяди может дать вам больший угол обзора, чем стрельба стоя. Например, когда вы находитесь на первом этаже здания с крышой.


(Слева) Ближе к строительной площадке будет куча мест спавна(появления) врагов, особенно вокруг разных зданий. (Справа) Открытое окно – место засады. Будьте бдительны.

Ваш персонаж догонит Рохаса, и присоединится к Гоусту и МакТавишу скоро, почти сразу после горящей на улице зеленой машины.

Данные | На этом уровне всего 4 ноутбука.

В первой части «фавеллы» (до забора с бешанной собакой) придерживайтесь левой стороны и пробивайтесь к целевому маркеру. Найдите дом (примерно в 125м от цели) с забором/клеткой заполненой всяким барахлом (походу единственный в этой части «фавеллы»). В этом «специфическом» доме и будет ноутбук.

Во второй части «фавеллы» (уже после забора с собакой), будет дом с лестницей, примерно в 77м от цели. Эта лестница приведет вас в комнату с ноутбуком.

Из здания со вторым ноутбуком, возьмите курс на северо-запад (используйте компасс). Снаружи, будет синее здание напротив, и кирпичное здание слева. Третий ноутбук находится в кирпичном здании слева.

Capture – захват

Как только дойдете до места, где маркер с расстоянием изменится на маркер «Захватить» (местонахождении Рохаса), тут будет горящая зеленая машина в верхней «фавелле». Поместите маркер «Захватить» в левой части экрана, а машину прямо перед собой (как показано на скриншоте). Войдите в здание справа от машины, спуститесь вниз по-лестнице, а ноутбук будет лежать на столе, прямо между двух кроватей (так-же вы можете обойти здания и спрыгнуть вниз на балкон комнаты, в которой лежит ноутбук).






 
Форум » Call of Duty » Вопрос&Ответ/FAQ » CoD MW Ноутбуки. Часть 1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//gold-aliance.clan.su/ © 2009 - 2020