У меня есть предложение создать союз между моим кланом (востановленным) и [-SB-]
Та союз-то создадим, только смысл?
Quote (|-SB-|CMEP|4|)
моим кланом (востановленным)
Та все кланы рано или поздно обречены на крах по нескольким причинам: 1) Супермега конкуренция 2) Мало полезной информации для ПС, в следствие - низкие позиции. 3) Мало людей в вследствие минимального кол-ва трафа с ПС. 4) Требуется многомесячная активность админа чтобы что-то сделать.
Как советы: 1) Присоединится к любому фан-сайту GTA (а таких в сети пруд пруди) и на его базе уже начинать развивать клан, договорится с админом о разделе прав на сайт. 2) Или вбахивать деньги на написание статей и на услуги файловиков + на оптимизацию и закупку ссылок.
Та все кланы рано или поздно обречены на крах по нескольким причинам: 1) Супермега конкуренция 2) Мало полезной информации для ПС, в следствие - низкие позиции. 3) Мало людей в вследствие минимального кол-ва трафа с ПС. 4) Требуется многомесячная активность админа чтобы что-то сделать.
Как советы: 1) Присоединится к любому фан-сайту GTA (а таких в сети пруд пруди) и на его базе уже начинать развивать клан, договорится с админом о разделе прав на сайт. 2) Или вбахивать деньги на написание статей и на услуги файловиков + на оптимизацию и закупку ссылок.
Как-то так.
всё это мне не нужно, что нужно уже есть. Есть 1 минус это то, что когда начнётся техникум (1 сентября) - накроется всё медным тазом, так, как работа + учёба (по времени - наоборот) не как не клеится с кланом...а мой зам - 12-14 (непомню скоко точно ему лет) пацан, и клан он не удержит, темболее он щя на даче и связи у меня с ним нету...
[-SB-]CMEP[4], восстановленный, это тот что на главной здесь новость висела, что его больше нет? А что с этим сайтом хлопцы? Что делать будем? Как минимум нужная свежая кровь
П.С.: [-SB-]CMEP[4], прикольная подпись: трамвай юзер Я тоже кстати трамвай юзер, мой любимый вид общественного транспорта