Прикрепил чтобы все все поняли е мае) Психоделики, Кокс, Опиум, Кодеин, Промедол, Метадон, Ремифентанил, Фентанил, ЛСД - жизнь так коротка а хочется все в ней испробовать. Банальный конец - передоз.
[P_K^S]____mad___vs_[-SB-]^ATJlAHT 0:1 К сожалению это лишь небольшая часть сыгранной игры. Всего мы бились 1 час 40 минут. Игра прервалась, его выкинуло, и доигрывали с сейва, а игра с сейва не сохранилась Комментарии к игре: Мои ошибки, которые я заметил еще во время игры: 1) когда делал обмен для кирки золото на уголь, случайно вместо золота мышка(она сука последнее время сильно заедает , пора уже менять) передвинулась на уголь и получилось, что я пропало 4 тысячи угля, но тем не менее смог сделать кирку во время где-то на 270-275 тике. Дальнейшие ошибки не были на реке. 2) В самой игре смог добиться перевеса по стрелкам 17-го в 200 и коннице в 100 юнитов + немного монахов, после чего я захватил инициативу, подошел к базе противника порейдил его немного, и тут снова тупая ошибка, я случайно срываю всех крестов со складов И начал думать, что если щас не атакую то противник перегонит меня по экономике, и полез через его домики, в это время противник смог рганизовать оборону грамотную оборону и наделать стрелков и пик. Как я лез через дома он подорвал дома, е тупо растрелял моих стрелков которые ручейками растекались между домами Теперь уже иниатива перешла снова к нему, я отошел к базе, оршанизовал оборону, и снова перехватил инициативу после его попытки атаковать, и так дальше инициатива еще 2 раза переходила из рук в руки, потом в предпоследнем бое на нейтрале, противник правильно сделал что наделал кучу пик это ему помогло сделать решающий прорыв. после я засел глубоко у себя на базе, но уже не было никаких шансов, но я пытался сопротивляться и надеялся на ошибку противника, мне даже помогло что перед базой был хилл, я противнику указал что не лезь на хилл, а сам поставил своих стрелков перед хиллом Чтоб запертить ему перелазить через хилл но он все равно обошел отрезал 2 казы и 2 конюшни от армии(при моих 5 казармах 18-го и 8 конюшнях), перешел через хилл у правильном месте, вверху, и закончил игру. Также следует отметить по что в этой игре у меня неплохо получилось рейдить и противостоять рейдам Кстати именно благодаря этому я в начале смог получить серьезный перевес по коннице и стрелкам. Хоть я и проиграл эту игру, все равно приятно, что я не слил как нуб, и получил хороший опыт.
[UKRAINA]Favorit_vs_[-SB-]^ATJlAHT Нация: Польша 0:1 Комментарии к игре: Игра мягко выражаясь не очень. В игре были 2 кидка, 1) когда я менял дерево и камень без "М" и тут противник написал "М" и сам поменял 2) когда вышло, что синхронно, я менял камень на еду что б не было голода и он как раз написал "м" и менял.
Мои ошибки: 1) долго апался, хотя ресы позволяли апнтуться мгновенно 2) забыл про подкову в кузне, давно у меня такого не было 3) построил неудачно здания, получилось что я сам замуровал свою армию 4) когда собрал в формации мух, дал им команду атаковать и нажал идти и атаковать на мух противника, а они суки какого-то х.. полезли на хилл, потом я им дал команду по одной форме снова в направлении мухпротивника, а они собрались возле домика и стояли чуть выше земли, но ниже хилла, я противника предупреждал,и хотел перестроится, но он молчал значит его все устраивало. Хотя сам я понимаю что здесь реально это было неправильно, но сделал все что мог, и своей вины тут не вижу. 5) Поздно начал подводить конницу к месту боя В этой игре мне просто повезло.
4 поражения подряд Комментировать игры нет желания. Могу сказать одно. Что по экономике я не отставал, а если и отстал то только с Баскером, только потому что мы играли поздней ночью и я был сонный сначала сделал поздно кирку, а потом он меня кинул больше 5 раз , но тем не менее с экономикой у меня все ОК, я с компом хорошо руку набил на экономике. Реальная проблема это ведение войны Это приобретается с опытом, а что бы его получить нужно играть эту поцию. К сожалению из-за того, что я не могу создавать, чувствую что я еще долго буду пролетать в играх ЛСН так по нубски Я вчера решил уйти в отпуск в ЛСН. Так пролетать по нубски нет желания пока, да и дел куча накопилось в реальной жизни, так что пока казаки отойдут в сторону...