Поздравляю с победой. Я глянул начало твоего развития. 2ГЦ можно было и лучше поставить (под камень) с 4ГЦ добывалось дерево, а не камень. Часто кресты отдыхали. на складах старайся уравнивать количество крестьян. Зачем ты вообще с этим Деманом базарил??? Вот и получил голод. А некоторые игроки специально так отвлекают Лучше строить вместе с 1 казармой 18 века 4 конюшни, а не 3. Игроки сильные или среднего уровня всегда будут тебя перегонять по количеству гусар, если ты вначале будешь 3 конюшни строить. Ничего не прокачал к концу (pt) - это, наверное, главная ошибка. Был бы противник уровня LCN - поражение. пик лучше ставить в отряды и прокачивать им кирасу. Короче, старайся быть более внимательным А противник твой, как мне кажется, рановато в LCN вступил. Удачи в дальнейших играх))
Поздравляю с победой. Я глянул начало твоего развития. 2ГЦ можно было и лучше поставить (под камень) с 4ГЦ добывалось дерево, а не камень. Часто кресты отдыхали. на складах старайся уравнивать количество крестьян. Зачем ты вообще с этим Деманом базарил??? Вот и получил голод. А некоторые игроки специально так отвлекают wink Лучше строить вместе с 1 казармой 18 века 4 конюшни, а не 3. Игроки сильные или среднего уровня всегда будут тебя перегонять по количеству гусар, если ты вначале будешь 3 конюшни строить. Ничего не прокачал к концу (pt) - это, наверное, главная ошибка. Был бы противник уровня LCN - поражение. пик лучше ставить в отряды и прокачивать им кирасу. Короче, старайся быть более внимательным wink А противник твой, как мне кажется, рановато в LCN вступил. Удачи в дальнейших играх))
Спасибоза конструктивную критику, постараюсь улучшить свою игру.
[-SB-]^ATJlAHT vs [CDD]-JooMF Нация: Турция 1:0 Противник отказывается подтвердить результат, и утверждает, что я использовал хилл. Хотя во время игры молчал, да и стычка была вообще в другом месте. Игра подана на рассмотрение админов ЛСН
[-SB-]^ATJlAHT vs [CDD]-JooMF Нация: Турция 1:0 Противник отказывается подтвердить результат, и утверждает, что я использовал хилл. Хотя во время игры молчал, да и стычка была вообще в другом месте. Игра подана на рассмотрение админов ЛСН
Ефать! Противник тормоз. Админы будут за тебя. Поздравляю с победой! Вот только почему с захватом?
Это просто у тебя рассинхр при просмотре. Оно у меня через раз показывает, то рассинхр идет, то нормально,глюк какой-то.
Quote (|CSD|Tims)
Противник тормоз
Полностью согласен Он такую ересь понаписал в комментах под игрой http://www.newlcn.com/recordinfo.php?id=3571 Интересно, а есть ли ответственность в ЛСН за преднамеренный обман? Он наверно реально думает, что игру никто смотреть не будет, в каждом его посте обман, он думает, что вердикт будет выносится, по его постам а не по игре Ну самое обидное, что я бы мог на выходных сыграть еще пару игр, ну из-за этого *** , не сыграю по ходу не одной, а с понедельника в течении месяца мне вообще не до ЛСН будет
УРА!!!! Админы вынесли решение в мою пользу, победа моя!!! Самое интересное, что мне пришлось выиграть эту игру дважды, сначала в игре, а потом доводами и настаиванием, что б игру рассмотрели.
[-UNION-]MOPKBA_vs[-SB-]^ATJlAHT 1:0 Нация:Бавария Комментарии к игре: ППЦ, я щас злой что пиндец, я конечно еще сам нубоват, в частности в этой игре продемонстрировал отвратительный юнит-контроль, а именно поздно начал подводить войско перед битвой, повел гусей прям на армию противника, за что жестоко поплатился, а когда не успел построиться противник меня ударил гусями в лоб, после чего почти не осталось стрелков Моя оценка самому себе в этой игре:экономика 3, юнитконтроль:2, командование сражением: 2 Короче ужОс Кстати спс огромное Карбону, который постоянно пиздел про какой-то патч на публику перед игрой, и говорил что противник проиграет из-за него, Карбон, ты не понимаешь что если они заскринят твой трандешь, которым ты хотел, насколько я понял, запугать противника, то меня дисквалифицируют из ЛСН, несмотря на то что у меня даже нет помора, ЕПТ Также спасибо что постоянно триндел всю игру, вроде как разведка, только мне на это насрать кто когда делает обмен и кто когда переходит в 18 век, главное чтоб я вкладывался в норматив Ну особенно меня взбесило, когда я пошел в рейд, а ты начал писать без рейдов, кстати это не в последнюю очередь повлияло на то, что я потерял время пока злился, а мог бы провести расстановку сил правильно подвести гусей к базе, а у меня в это время рвало крышу от твоей "помощи". Хотя я перед игрой говорил просто смотри и не транди