Эксплуатация ноута длится около 2 месяцев полтора месяца без инета, проблема тока когда использую сеть, передача файлов по сети или игра пос сети, если сижу тупа в инете нет проблем. Некаких вирусов не может быть.
Добавлено (18.09.2009, 18:20) --------------------------------------------- Сразу при подключении инета была проблема.
Психоделики, Кокс, Опиум, Кодеин, Промедол, Метадон, Ремифентанил, Фентанил, ЛСД - жизнь так коротка а хочется все в ней испробовать. Банальный конец - передоз.
Я люблю виста, дело в сетевой скорее, год назад такая же винда была на другом компе норм все было Психоделики, Кокс, Опиум, Кодеин, Промедол, Метадон, Ремифентанил, Фентанил, ЛСД - жизнь так коротка а хочется все в ней испробовать. Банальный конец - передоз.
Нет я НУБ и ЛАМЕР и ТУПИЦА. Дело в том что в Висте появился новый инет протокол 6, при нем включенном комп распознаал кучу каких то сетей непонятных, При отключении протокола 6 и включенном только 4 протоколе распознается только локальная сеть "название сети" и интернет, теперь и конфликтов тисипиайпи нет и я могу спокойно играть и хостить ЕЕЕЕЕ. Психоделики, Кокс, Опиум, Кодеин, Промедол, Метадон, Ремифентанил, Фентанил, ЛСД - жизнь так коротка а хочется все в ней испробовать. Банальный конец - передоз.
На... его шлите Психоделики, Кокс, Опиум, Кодеин, Промедол, Метадон, Ремифентанил, Фентанил, ЛСД - жизнь так коротка а хочется все в ней испробовать. Банальный конец - передоз.
Народ,у меня такая проблема,вот игаю я на лямах пт 10,делаю армию,как кончается пт все норм,потом наченаю двигать армией и повисаю,как нажму ф3 сразу из игры выкидывает и выдает ошибку Кто знает ка это исправить?????(зарание спосибо )