А) У тя Виста Тогда это не ко мне вопросы Я ее только пару раз устанавливал немного поюзал и забросил, не понравилась она мне. Знаю что как делали Висту, решили написать новый TCP/IP модуль для висты, из ХР не взяли. ПОэтому может и допустили новые ошибки
Я не такой ламер и не настолько пьян чтобы не правильно написать gpedit.msc. Я вообще чертовски трезв и сижу под админом. Просто не было ошибок я и не парился и не юзал вообще месяц стандартные команды, просто сижу в опере все нормально и вдруг на какой нить сраничке просто рвется соединение, однако в опере это довольно редко . Но вот если я пытаюсь по сетке передать иои принять файл то все пиши пропало. Психоделики, Кокс, Опиум, Кодеин, Промедол, Метадон, Ремифентанил, Фентанил, ЛСД - жизнь так коротка а хочется все в ней испробовать. Банальный конец - передоз.
Слушай, у тебя случайно не выделенка типа витая пара? У меня было одно время, что аппаратура подвисала по дому. Может свитч тупит и такое бывает. Или ты с модема?
Решил проблему тспиайпи соединений с помощью прог Half open mix, проблему с выкл инета решил включением брандмауэра как ни странно, проблема неисправности команды gpedit.msc ставит меня просто в ШОК а гугл говорит что вы типа сидите не под администратором, поэтому придется применить принцып "не трож гомна вонять не будет" и забыть об етой команде) Психоделики, Кокс, Опиум, Кодеин, Промедол, Метадон, Ремифентанил, Фентанил, ЛСД - жизнь так коротка а хочется все в ней испробовать. Банальный конец - передоз.
Обычная районная сеть инет по сети подается , а что такое витая пара хз таких слов в моем лексине нет ваще. Психоделики, Кокс, Опиум, Кодеин, Промедол, Метадон, Ремифентанил, Фентанил, ЛСД - жизнь так коротка а хочется все в ней испробовать. Банальный конец - передоз.
Цуко накаркал отключение или вкл брандмауэра ничо не дало толкового, зато пришол ответ от инеткомпании
Добавлено (18.09.2009, 00:09) --------------------------------------------- Ксперский просто 7 и его отключение ничего не дает, а вот неисправность встроенной сетевой ноута, купленного за 8к км от Питера наводит на печальные мысли. Применяю последнюю операцию - смену дров.
Психоделики, Кокс, Опиум, Кодеин, Промедол, Метадон, Ремифентанил, Фентанил, ЛСД - жизнь так коротка а хочется все в ней испробовать. Банальный конец - передоз.