Ну вы меня из клана выгнали - и что дальше ??? Что-то изменилось ? Диего специально это сделал для того что бы меня выгнать !!! Он думал что елси он "король" то он и в жизни "король"; он первый оскорбил меня , после чего я ему соответственно ответил. После этого и заварилась эта каша. Где не прав - поправте, где кого обидел - извените. Я просто удивлён был что кто-то 1 сказал ( даже не глава клана а просто игрок, соклан) и весь клан сразу накинулся на того , на кого этот "один" указал !!!
Если ктото захочет меня вернуть в клан то я согласен , НО я буду играть на ГС только или в каникулы (школьные) или "когда будет время".
я с поекрам знаком и он мне только хорошое деал что изгнали ево личьно я против и что что он нубават и я нуб может и меня в мести с ним нуганити?? если верить покеру ту начел это деего я знаю что начел это дего патому что покер совсем матам не на каво не пер я перепутал ево с другим ибазвал та что мало не паказалось а он мне отметил за???? так как деего продолщал обзывать ево кароче я против изгнание! Не что не истена, но все позволенно
НО я буду играть на ГС только или в каникулы (школьные) или "когда будет время".
Можешь играть когда хочешь, у нас нет никакой обязаловки
Quote (pokker)
Он думал что елси он "король" то он и в жизни "король";
Не звание украшает человека,а человек звание.
Quote (pokker)
Если ктото захочет меня вернуть в клан то я согласен
Можешь писать заявку на вступление. В академию точно возьмем, а там посмотрим по игре, если сможешь показать хороший уровень игры на одной из опций которые играют в ЛСН, сразу переведем в основу, также желательно, но не обязательно при переходе в основу с собой иметь звание не ниже графа
Можешь писать заявку на вступление. В академию точно возьмем, а там посмотрим по игре, если сможешь показать хороший уровень игры на одной из опций которые играют в ЛСН, сразу переведем в основу, также желательно, но не обязательно при переходе в основу с собой иметь звание не ниже графа
Прям сегодня напишу. Лучше вашего клана на ГС нееет !!!
P.S. Спасибо большое , Карбон, за то что ты за меня вступился)) И к тебе ,Карбон, одна просьба - пиши грамотно. А то я твой пост 10 минут читал.
Сообщение отредактировал pokker - Воскресенье, 29.11.2009, 08:46