1) Игровой ник на ГС/ KENT 2) Фамилия, Имя/ Старшов Кирилл 3) Возраст/ 16 лет 4) Место жительства/Россия Рыбинск 5) Как давно играете по Интернет / 1 год 6) Звание в Казаках на GS/ Маркиз 7) Опции на которых играете/ Спидвар / $$$ 10 PT 8) В каких кланах были раньше/ Polumrak 9) Ваша версия игры/ 1.35 10) Можете ли вы создавать игры на ГС/ да 11) Нации за которые играете/ если лямы то дания если спидвар то польша и укра (если хост поставить позволит) 12) Откуда узнали про наш клан/ Пригласил [-SB-]Сhervia4oG 13) Кто из клана [-SB-] Вас знает и может дать рекомендацию/ ------ 14) Средства связи: ICQ#: 8-691-243 15) Скорость вашего Интернета/ 1.5 мб в сек 16) Почему хотите вступить именно к нам / посчитал более развитым и сильным кланом чем мой бывший
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:40 | Сообщение # 2
Отлично, в принципе я за вступление, но хотелось бы посмотреть на тест игру, чтоб иметь понятие об уровне игры. Червячек сыграешь тест игру и выложишь в каталог посмотреть?
да вы че люди этоже залотое дно)))) пасмотрите на анкету спидвар деф маркиз и может игры создавайть принять сразу надо был бы я главой клана! Не что не истена, но все позволенно
Лямы - это АОП или ДЕФ имеется ввиду? НУ ДА Я СЧИТАЙ В $$$ 10PT ХОРОШО ИГРАЮ ДАК АОП И ДЕФ ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ На лямах укрой не играю а если укра в спидваре то я могу мин за 5 вынести человек 2-3 и там обмен не особо нужен в спидваре мне хватает за укру казарм 14 больше не стараюсь сторить?? ща я не могу тест игру провести так как ухожу давайте вечерком кто нибудь со мной сыграет часиков этак в 9 по московскому времени
Добавлено (28.06.2010, 13:04) --------------------------------------------- я согласен идти в ваш клан из своего я уже ушел
На лямах укрой не играю а если укра в спидваре то я могу мин за 5 вынести человек 2-3 и там обмен не особо нужен в спидваре мне хватает за укру казарм 14 больше
Cыграем 2 на 1 ???? мы тоже укрой! или только ты ))
Добавлено (28.06.2010, 20:00) --------------------------------------------- давайте я лучше сыграю в спидвар с кем нибудь одним одной нацией например пруссией укрой просто не честно играть в спидвар да и ни кто и не играет ей