1) Игровой ник на ГС::[-SB-]Dimonsevent 2) Фамилия, Имя: Слипченко Дима 3) Возраст: 16 4) Место жительства (страна, город): г.Павлоград,Днепропетровская область,Украина 5) Как давно играете по Интернет (приблизительно): 1 год 6) Звание в Казаках на GS: Маркиз 7) Опции на которых играете:На миллионах.... 8) В каких кланах были раньше: Никаких 9) Ваша версия игры(1.15, 1.29, 1.35, другая): 1.35 10) Можете ли вы создавать игры на ГС: Нет 11) Нации за которые играете (в общем, вне зависимости от ресов). А также коронная нация: Дания,Украина,Швейцария,Польша,Португалия,Венеция,Россия 12) Откуда узнали про наш клан::Увидил рекламу на ГС!!!! 13) Кто из клана [-SB-] Вас знает и может дать рекомендацию: 14) Средства связи: мэил, аська, скайп или что еще.:мэил:Shakhtar2010@mail.ru!!!!! 15) Скорость вашего Интернета/Speed of your Internet:256 кб/сек 16) Почему хотите вступить именно к нам:Просто очень хочу поиграть именно в етом клане.....И научиться чему то новому...!!!
Dimonsevent, интересно ты в каком классе учишься ? По лишним запятым и восклицательным знакам - не выше 5-6 класса. А если в общем то вроде бы нормальный тип. =)
Quote (Dimonsevent)
14) Средства связи: мэил, аська, скайп или что еще.Here: Мейл,рамблер,вконтакте!!!!
А указать данные ( номер аськи, мейл.ру, и т.д )
Quote (Dimonsevent)
10) Можете ли вы создавать игры на ГС: Нет
У тебя что, нет кнопки "создать игру" ( <---примерно так называется) ?
Кстати, а зачем ты кучу кузниц строишь? Это же выброшенные на ветер ресурсы!
Я понимаю что Червячёк и против меня пофи, но так всухую продуть...
Добавлено (04.05.2010, 08:14) --------------------------------------------- Dimonsevent, кстати, если хочешь со мной поиграть напиши тут .
Сообщение отредактировал [-SB-]pokker - Вторник, 04.05.2010, 08:13
Ну во первых:Я в школе не учусь, а в Коледже...А лишние точки ставлю потому что ето просто идет продолжение речення!!!!!А восклицательные знаки ставлю потому что хочеться!!!!!!А во-вторых:Когда я хочу создать игру,оно пишет:Невозможно создать игру!!!А лишние кузницы создаю чтобы было быстрее обновить все опции которые там есть!!!!
Сообщение отредактировал Dimonsevent - Вторник, 04.05.2010, 13:21