да теперь мне до лампочьки буду главой клана или нет да и маркус создал игру ьлин с какимка сс червечкум и он а я с 2 нубами такшто ты огодал покер теперь мне до лампочьке буду ли я главой клана или нет да а найщет казаков я ужже начел играть Не что не истена, но все позволенно
да теперь мне до лампочьки буду главой клана или нет да и маркус создал игру ьлин с какимка сс червечкум и он а я с 2 нубами такшто ты огодал покер теперь мне до лампочьке буду ли я главой клана или нет да а найщет казаков я ужже начел играть
1) Пиши разборчивее !! 2) [-SB-]Carbon, ты всегда недовольный ! Тебе всегда всё не так ...
Парни, вообщем у меня времени галяк. Устроился на работу, щас за кампом не сижу вообще.. Хочу забрать заявку свою( Было приятно пообщатся и спасибо что приняли в академку) Всем пока)
Парни, вообщем у меня времени галяк. Устроился на работу, щас за кампом не сижу вообще.. Хочу забрать заявку свою( Было приятно пообщатся и спасибо что приняли в академку) Всем пока)
Очень печально может через несколько месяцев все устаканится и Будеш продолжать ??????