возьму ответственность на себя ты принят в академию.на гс сделай себе ник с приставкой [-SBak].как менять ник без потери звания у нас на сайте есть
Правильно, тем более дипломат - это тот же зам. главы клана.
Quote (|-SB-|Сhervia4oG)
Глава клана решает пусть отпишутся Marques WIND
где Маркус и Карбон? Я правда, тоже последнее время активностью не блещу, но стараюсь по мере возможности Парни вы где? [-SB-]Alex, [-SB-]Сhervia4oG, молодцы парни, + в репу. anubis, старайся быть поактивней на сайте и ГС, попиши чего нить на форуме, чтоб не так скучно было Приглашай знакомых к нам, вместе веселее, а то у нас последнее время много народа в неактив ушло, а вместе будет веселей. anubis, у нас пока не создано таблицы для академиков, пока только для осн. кдана, но скоро такую я сделаю и тебя туда внесу. Удачи в нашем клане.
anubis, старайся быть поактивней на сайте и ГС, попиши чего нить на форуме, чтоб не так скучно было Приглашай знакомых к нам, вместе веселее, а то у нас последнее время много народа в неактив ушло, а вместе будет веселей. anubis, у нас пока не создано таблицы для академиков, пока только для осн. кдана, но скоро такую я сделаю и тебя туда внесу. Удачи в нашем клане.
Ок буду) У мя еще френд в казаки играет) Его позову в академку)
ребята, какого хрена?)) не ломаем понты. нам нужны активные игроки, в свое время зазанались возможно оттого и активных игроков нуль: нету навоичков. Осталлись одни только старики-патриоты, создавшие клан либо его первые рекруты) Удача Благоволит Великим! (с)