1) Ex3MaL,V_D_M,poma-94-94)))) 2)Романенко Роман 3)15 5)играю давно и по чуть чуть))))) 6)граф,виконт,граф 7)в основном на миллионах))))) 8)это первый мой клан 9) 1,35 10) ДАНИЯ !!!УКРАИНА!!!ПРУСсИИЯ!!!саксония,нуууу.....и швецария))) 11) |-sb-| ^ZyXeL^ пригласил) 12)poma-94@inbox.ru 13)потому что хочу сражатся под вашим кланом)))))))))))
Испытательный срок неделя, плюс надо сыграть, [-SB-]Rom4iK, напишешь когда будешь на ГС. По уровню уже посмотрим, в академию определять или в основной состав. Да и лямы ты играешь АОП, Спидвар, Деф или что-то оригинальное?
Я помню, я с ним играл, когда был нубом. Мы играли исторические битвы. Как же не забыть это время?.. Мой ник тогда был [Mistek]Daniil, мож кто помнит? Великое счастье Великого полководца - победить противника на его же условиях! ([OPC]-ProCossack)
оооо)))не ожидал что столько будет отзывов))0спасиб... p.s...я как бы живе не встранах СНГ и сказать во сколько и когда выхожу точно не могу)вы напишите здесь игровые ники)и если что,то когда буду в игре ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю))))) p.s.p.s.[Mistek]Daniil)да помню)))играли)))но это было таак давно)НАДО БЫ ПОВТОРИТЬ!) ВСЕМ СПАСИБ)