Как мне тебя ловить если у тебя даже аськи нет неудачник? Психоделики, Кокс, Опиум, Кодеин, Промедол, Метадон, Ремифентанил, Фентанил, ЛСД - жизнь так коротка а хочется все в ней испробовать. Банальный конец - передоз.
^Mushketer, небе не противно,у "друзей" переманивать игроков???? я еще и про Кирилла вспомнил,как ты ему ПИЗд*Л что типо мы его не хотели принимать и проводили все возможные закрытые голосования????нах так делать,благо он не повелся на эту херню и спросил у меня. надо же уговаривать его чтоб он к тебе перешел,типо он тебе чему либо обязан
неа, с Кириллом все было не так: я его пригласил к себе, напомнив, что именно я его пригласил в ВВ и что вы его еще подозревали и т.д., но ничего про скрытый форум я не говорил! кто-то из вас не правильно все понял) Великое счастье Великого полководца - победить противника на его же условиях! ([OPC]-ProCossack)
Короче вот запись. ATJlAHT vs PAKYLLIKA 0:1 Ошибки были с обеих сторон, на тот кто тупил больше тот и проиграл Из своих ошибок могу сказать, что: 1) Слитый рынок, из-за того что после старта мельня не заложилась Когда я ее точно заложил 2) Объективная: на моей стороне карты было мало камня и кресты ползли до залежей 3) 3 голода, 3-й был как раз во время битвы 2 ваще круто подкосил Давно таких ляпов у меня не было 4) решил 4 казу влепить, и получилось, что Ракушка меня во время обмена кинул на рынке, по ходу случайно из-за чего я не успел прокачать гусей как надо 5) Да и ипосле всего пережитого, в падлу было нормально войском командовать Поэтому и битва не очень вышла Но все равно ГГ. Я буду ждать реванша!!! А после этого
Quote (PAKYLLIKA)
Как мне тебя ловить если у тебя даже аськи нет неудачник?
Я тоже ошибки проанализирую так что крепи седла) Психоделики, Кокс, Опиум, Кодеин, Промедол, Метадон, Ремифентанил, Фентанил, ЛСД - жизнь так коротка а хочется все в ней испробовать. Банальный конец - передоз.
ахахахахх =) лучше спидвар учитесь, он проще и зрелищнее, но там ошибок стоко не наделаешь Великое счастье Великого полководца - победить противника на его же условиях! ([OPC]-ProCossack)