зиксель не беси меня своим бугага все мои знакомыке оторе подобные фразы говорили сидят на второй год в "д"-классах(у нас это самый хреновый класс) либо разбежались по технарям) Удача Благоволит Великим! (с)
Ок завтра под Анной буду в 20-00 Психоделики, Кокс, Опиум, Кодеин, Промедол, Метадон, Ремифентанил, Фентанил, ЛСД - жизнь так коротка а хочется все в ней испробовать. Банальный конец - передоз.
мог бы и ко мне пойти! мы народ в ЛСН обучаем и подаем туда заявы) Великое счастье Великого полководца - победить противника на его же условиях! ([OPC]-ProCossack)
ты смешон Психоделики, Кокс, Опиум, Кодеин, Промедол, Метадон, Ремифентанил, Фентанил, ЛСД - жизнь так коротка а хочется все в ней испробовать. Банальный конец - передоз.
PAKYLLIKA, а так это ты [SB]Атлант))))а я все догнать не мог кто со мной поздаровался на ГС)))))))))
Добавлено (23.09.2009, 14:47) --------------------------------------------- ^Mushketer, небе не противно,у "друзей" переманивать игроков???? я еще и про Кирилла вспомнил,как ты ему ПИЗд*Л что типо мы его не хотели принимать и проводили все возможные закрытые голосования????нах так делать,благо он не повелся на эту херню и спросил у меня. надо же уговаривать его чтоб он к тебе перешел,типо он тебе чему либо обязан
я не какой ни атлант Психоделики, Кокс, Опиум, Кодеин, Промедол, Метадон, Ремифентанил, Фентанил, ЛСД - жизнь так коротка а хочется все в ней испробовать. Банальный конец - передоз.