я лично против ну раз большинство настаивает: из клана исключается покер. Причина: хронический нубизм который не исправили даже игры с маркизом королем и герцом Удача Благоволит Великим! (с)
Насколько я понял в теме про уход Диего, люди недовольны тем, что в основной состав клана был включен новичек. Я предлагаю решить эту проблему так: Создать академию клана при этом сайте, т.е. академикам добавлять вначале ника ^std^ например, они будут числится в другой таблице, не основного состава, для того чтоб попасть в основной состав им нужно будет получить звание графа, а также сдать зачет на своей опции. Что думаете по этому поводу?
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:56 | Сообщение # 7
Quote (|-SB-|^Mushketer)
Кто будет главой академи? biggrin
Ты имеешь ввиду кто будет обучать и принимать зачет? В принципе это должность необязательна, но можем сделать. Если хочешь будешь ты.
Quote (|-SB-|sen)
вопще в ведущих кланах на гс нету никакой академии
Маркиз, тут все очень просто, они собирают сливки с начинающих кланов. Хотя такая академия не мое изобретение, я этот пример академии при одном сайте с приставкой привел, на примере клана GURU, вот если кому интересно: http://guru.clan.su/
я совесем и забыл) насколько вы помните: покера в основу никто не брал и в состав клана он не был включен. его вщяли якобы в академию что бы обучать.. это я так вспомнилось. и кстати пора его разбанить уже больше 3 дней прошло Удача Благоволит Великим! (с)