[-SB-]Fox_Hunyer, Прощай,посещай нас в свободное время. [-SB-]Marques, Упадок нашего клана случился из-за упадка Казаков.Ну кто будет играть в этого старичка когда всякие Call Of Duty одну за другой штампуют графические шедевры?
[-SB-]Marques, Упадок нашего клана случился из-за упадка Казаков.Ну кто будет играть в этого старичка когда всякие Call Of Duty одну за другой штампуют графические шедевры?
да дело не в том.. казаки бессмертная игра своего жанра. МНе лично наложить большую кучу на графику, если это унылое гавно где основной смысл вышибить мозги врагу, чт обы не вышибли тебе) А в казаках каждая игра уникальна.. но как и у любых другихразвлечений у казаков есть недостаток: рано или поздно они надоедают.. и ни у всех есть силы туда вернуться) Удача Благоволит Великим! (с)
да дело не в том.. казаки бессмертная игра своего жанра. МНе лично наложить большую кучу на графику, если это унылое гавно где основной смысл вышибить мозги врагу, чт обы не вышибли тебе) А в казаках каждая игра уникальна.. но как и у любых другихразвлечений у казаков есть недостаток: рано или поздно они надоедают.. и ни у всех есть силы туда вернуться)
К сожалению со мной как раз тот случай.Врятле я когда-либо вернусь в мир Казаков.Но клан будет держатся,пока будет хотя бы 2 активных человека на сайте.