[-SB-]Dimonsevent, димон рано ушел, еще есть за что бороться. Вин вроде изредка появляется, ты, я теперь уже алекс.. главное что все старики в сборе, а молодежка то всегда и так появлялась на сайте раз в столетку Удача Благоволит Великим! (с)
[-SB-]Dimonsevent, димон рано ушел, еще есть за что бороться. Вин вроде изредка появляется, ты, я теперь уже алекс.. главное что все старики в сборе, а молодежка то всегда и так появлялась на сайте раз в столетку
Да у нас сейчас активность серьезно подкасилась.
Quote (|-SB-|Marques)
я теперь уже алекс..
когда это ты успел?
Quote (|-SB-|Alex)
Да мы разваливаемся..
Откуда инфа? Не читай желтую прессу
Quote (|-SB-|Marques)
[-SB-]Alex, жесть как все печально закончилось
Да ничего пока не закончилось Уход Димона это просто первый звонок, что нужно, что-то менять, а что менять Димон уже написал:
Quote (|-SB-|Dimonsevent)
1)никто не играет на гс 2)нет активности на сайте,
Quote (|-SB-|Marques)
есть идейка.. может по мэил ящикам все нашим отправить письма с просьбой собраться всем вместе? вдруг поможет
Это конечно хорошо, но думаю, что нам нужна больше цель для которой собираться, а так даже если собиремся один раз, пофлудим или засесим пачку нубов на ГС и все Как говорится, до следующего сбора
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:48 | Сообщение # 9
Quote (|-SB-|Marques)
[-SB-]WIND, идеи есть?
Идеи - есть, времени - нет Дело в том, что нам нужен Я Это конечно "скромная" шутка,но с долей правды, клану просто не хватает активности Цели просты и думаю не новы: нужно больше людей со свободным временем и желанием играть и общаться , кстати, а что там с идеей мультиигрового клана? Это хоть и не ново конечно, и мы, и другие пытались такое провернуть, но возможно стоит попробовать вновь?Среди наших сокланов, есть еще игроки которые себя уверенно чувствуют в других играх, если есть, то какие игры? И могли бы они заняться набором людей в наш клан по этим играм? Кстати, что возможно нужно что нибудь нового внести в содержание сайта, возможно что нибудь замутить с шапкой или еще с чем нибудь, а то вроде все ОК, но уже как-то "приелось".
Quote (|-SB-|Marques)
может всех собрать в скайпе стариков да обсудить
Я в аську раз в год захожу, а скайпом, так вообще не пользуюсь