-неадекватность некоторых членов ги -под откос все ради чего я старался: мир с кос и тд. Если какаой то малолетка думает что если он захотел то будет воевать то пусть идет на х.. -все что я когда-либо писал не содержит истины и несерьезно. Нахождение в КОС и СБ было просто демагогия никто не узнает никогда истины о моей личности -завершение карьеры игры в казаки Психоделики, Кокс, Опиум, Кодеин, Промедол, Метадон, Ремифентанил, Фентанил, ЛСД - жизнь так коротка а хочется все в ней испробовать. Банальный конец - передоз.
ты че???? гг я же пашутил тема эта просто так я не соберался мне просто интересно кто как думает а ты ето в серьез воспренил ы Не что не истена, но все позволенно
Сообщение отредактировал [-SB-]Carbon - Среда, 18.11.2009, 19:43
-все что я когда-либо писал не содержит истины и несерьезно. Нахождение в КОС и СБ было просто демагогия никто не узнает никогда истины о моей личности
Quote (|-SB-|PAKYLLIKA)
-завершение карьеры игры в казаки
все мы рано или поздно бросим играть в казаки
Quote (|-SB-|PAKYLLIKA)
-неадекватность некоторых членов ги
То рассказывал, что ты неадекват, пообщался с нами, теперь мы уже неадекваты
Quote (|-SB-|PAKYLLIKA)
-под откос все ради чего я старался: мир с кос и тд. Если какаой то малолетка думает что если он захотел то будет воевать то пусть идет на х..
Кстати не пойму чего зря ты старался? Война с КоС была давно закончена. И все в ОК. Скорее всего ты наверно имел ввиду, недовольство агрессивной политикой нашего клана. Я тебе скажу, что лично мне на все эти войны плевать с большой горы, но как заметил Маркус они помогают активности на форуме и сайте. [-SB-]PAKYLLIKA, хорошо что ты аргументировал свой уход. Не забывай о нас. Удачи.
Люди взрослеют люди меняются, я меняюсь ежедневно. я все перепробую Психоделики, Кокс, Опиум, Кодеин, Промедол, Метадон, Ремифентанил, Фентанил, ЛСД - жизнь так коротка а хочется все в ней испробовать. Банальный конец - передоз.