Ну ты понимаешь,что у некоторых стран могут быть огромные преимущества?
ето я прекрасно понимаю на етом я и хочу назначать условия битв Пример: Игрок А хорошо играет спидвар и он играет Украиной Игрок Б хорошо играет Деф но он играет Нидерландами Так что будут играть Деф так как тогда шансы уравниваются Вот почему я хочу устанавливать правила!!!
спеціально для тебе повторюсь В етом виде турниров можно заключать защитние альянси,пакти о ненападение и военние альянси!!! Возможность самому изменять линию границ после войни (по условиям победителя) Можна подписивать мир до битви!!! В етой игре может участвовать любой кто хоть раз в неделю появляется на сайте!!! (путем мирних пероговоров, уступок и алянсов с сильними игроками) Все результати мирних переговоров и других видов дипломатии (война,союз,альянс) сразу по принятии опубликовивать в етом разделе!!! При победе в войне не обязательно захвативать страну(или ее часть) вигодней заставить стать ее твоим союзником или заставить платить дань В случае если ти заставиш стать ее союзником (вассалом если ето о чем то комуто говорит) то она тогда имеет право участвовать в битвах что происходят только возле своей територии и не имеет права обявлять войну самостаятельно
Взагалі це ще не всі правила їх буду придумувати або доповнювати по ходу справи Обирай країну з карти і я скажу чи зайнята вона кимсь чи ні
Сообщение отредактировал [-SB-]RippeR - Четверг, 09.12.2010, 23:16