Вообщем нужно заводить побольше знакомых в хороших кланах, а потом посмотрим. Причем предлагаю, подавать это все не в обортке союза(большинство устоявшихся кланов относятся к таким предложениям не серьезно, сам неоднократно видел на форумах, да и у самого был опыт с БМЦ, по моему один Револьвер их чудом уломал ), а в дружеском обмене баннерами, т.е. заводим в определенных кланах знакомых, доводим до нужной кондиции и потом предлогаем дружеский обмен банерами. [-SB-]Сhervia4oG, ну если решил именно с кланом Украина, значит надо всем стараться подружиться с этим кланом, для начала предлагаю всем сокланам зарегиться у них на сайте.
Значит банеров других кланов у них нет на главной. Но есть на форуме тема "Консульство". Значит им после знамомства, банеро обмен предлагать глупо Но можно заключить союз. Что решаем, будем заключать союз с ними? Я лично ЗА, но это будет не легко
а в дружеском обмене баннерами, т.е. заводим в определенных кланах знакомых, доводим до нужной кондиции и потом предлогаем дружеский обмен банерами.
ты бы того.. потише а то подсмотрят и не будут дружить Меня настораживает что язык там украинский и я в лучшем случае понимаю 10% из написанного). Мне регаться в лом сколько там зарегено пользователей (у украины)? И еще: то что у них нету баннеров на гл странице возможно показатель того что и у них самих нету баннера..))? Этим можно воспользоваться Удача Благоволит Великим! (с)