из за такой ХУЙНИ ПОТЕРЯТЬ НЕПЛОХОГО ИГРОКА!!!!!!!!
Да и чтоб он всех россиян обзывал "москалями" ? Лично у меня почти все родители ( .... .... прадедушка, дедушка , мама) русские (родились и жили в России. Так что если бы он моих родителей обозвал москалями - я его нашёл бы хоть на серверном полюсе и вломил бы !
И кроме того, нашему клану в первую очередь нужны не хорошие игроки а хороший коллектив/друзья, а хороши игроков полно !
Добавлено (16.08.2010, 16:53) --------------------------------------------- с дружбой нельзя прийти другом нужно стать! нужно шоб заходило как можно больше людей а потом они тож станут друзями
Добавлено (16.08.2010, 16:56) --------------------------------------------- а ти народ отпугиваеш я твой пост увидел тож засомневался хотя я не обзиваю всех подряд москалями
Сообщение отредактировал [-SBak-]RippeR - Понедельник, 16.08.2010, 16:51
Ну, по крайней мере я держу все свои мнения при себе ( в данном случае ему надо было всеволишь сказать что он нехочет и всё)
А на счёт моего юзербара в подписи - так это моё мнение, и я несобираюсь из-за какойто малолетки менять его ( + как он оформил заявку ! Шо типо он такой крутой а мы х*йня)
не не ща ти первий оскорбил ето постом а потом он тебя нащот вабще: долго с ними (нормально) общался и не разу меня никто не оскорбил и дурного слова не сказал
Добавлено (16.08.2010, 17:05) --------------------------------------------- просто надо полегче к етому относитса и толково обяснять свою позицию не через мати а через факти PS как поставить смайл нормальний из нижних?
Сообщение отредактировал [-SBak-]RippeR - Понедельник, 16.08.2010, 17:07
я не хочу більше вступати в цей клан тому що:1)ВСІ спілкуються на російській(хоча я російську знаю бездоганно)2)ОУН-УПА-ВІЙСЬКОВІ БАНДИТИ???!!!!!!!!!!!!!!!!!Той,хтотаке написав-х...й повний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3)Росіяни-НЕ СЛОВЯНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
его пост, дальше уже идут мои наезды на него ( так что он первый оскорбил ( я выделил то, на что нужно обратить внимание в его посте)