вот ппц после такого гонева что у нас вирусы хочется в бубен дать. Вируса ни одного нету и не может быть, все проверено авастом, касперычем и нодом и не одного человека а множества. Удача Благоволит Великим! (с)
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:05 | Сообщение # 25
[-SB-]pokker, передай ему, что пусть заходит, я все сделал, сейчас должен зайти, как по маслу. На сайте действительно вирусов нет. Не причем и его антивирус. У нас в медальках были ссылки на загрузку с сайта который числится в черных списках. Explorer, Cromium(Chrom) блокировали любую страницу на которой находятся ссылки на этот сайт, не зависимо от того, что это просто .gif изображения. А Firefox (насчет Оперы не знаю), более интеллектуально обрабатывает такие вещи, грузит страницу, но блокирует ссылки, поэтому пользователь даже не знает о присутствии каких либо инородных ссылок на черные сайты. При входе же на сам зараженный сайт, Firefox только тогда включает предупреждение и блок страницы.
хрен с ним. раз никто ничего не гвоорит я подведу итог: Ввиду ежедневного онлайна: Принят в академию, как возьмешь маркиза свистнешь до основы подымем. Меняю ник