А как иначе нам набирать народ? Тем более, что немало людей из основного состава, появляются на сайте раз в 1-2 недели и не особо активны, да и по факту играют редко, разве, что может просто левачят А так через академию мы сможем отфильтровать хороших и активных участников клана. А то есть люди подадут заяву, их примут, а потом вообще даже на сайт не заходят(думаю что и на ГС тоже) .
Quote (|-SB-|sen)
опция глупая нашему клану надо переходить на 1 к 0 рт и 5 к 20 рт а лямщиков у нас хоть отбавляй
А это идея!!!! Сен молодец!!! Принимать людей в академию, и давай академикам задание, научиться играть одну из трех опций, а именно 1к 0пт, 5к 0пт, 5к 20пт. Когда академик будет готов, он дает мне сигнал и мы с ним сыграем, если покажет хороший уровень на любой из перечисленных, а еще лучше выиграет, то принимаем в основной состав, если нет, то продолжает сидеть в академии. Что скажете?
кто еще играет 5к 20 пт ? Психоделики, Кокс, Опиум, Кодеин, Промедол, Метадон, Ремифентанил, Фентанил, ЛСД - жизнь так коротка а хочется все в ней испробовать. Банальный конец - передоз.
я на 1к 20 пт погамать даже изредка готов) а лямы фуфло запарили уже.. П.с. ник сменю я за принятие в академию вырастим норм бойца если он норм парень конечн Удача Благоволит Великим! (с)