и даже не косится взглядом Причины непонятны. Не в похвалу будет сказанно но сен может обучить тебя при желании лучше чем в ИУФА Удача Благоволит Великим! (с)
и я на опциях 1к 0пт, 1к 0пт без рынка, 5к 0пт и 5к 20пт...А по спидвару все вопросы к МАРКиЗу =) Великое счастье Великого полководца - победить противника на его же условиях! ([OPC]-ProCossack)
ты вызываешь маркиза на спидваре, хахахахах, да ты нуб, я сам тебя порвал, когда Сирко смотрел, а ты все свалил на него... Помнишь, когда шел в БДТ???)) Великое счастье Великого полководца - победить противника на его же условиях! ([OPC]-ProCossack)
Мда, если ориентироваться на звания, то ты никогда не наберёшься опыта. И учиться надо у учителей, настоящих учителей. А по записям можно в любом клане научиться играть.
я теперь герц и играю не хуже королей на ДЕФе и Спидваре, на остальных норм и опыта я набрался в клане ВВ уж побольше чем ты в ИФУА! Великое счастье Великого полководца - победить противника на его же условиях! ([OPC]-ProCossack)
играя с королями ты лишь делаешь себе хуже: они играют и за себя и за теб снося наполовину твоего противника вместо тебя. Удача Благоволит Великим! (с)