Если честно, я это чуствовал, что к тому все дело и идет. У меня только вопрос, ты собираешься стать профессиональным казакером и переходишь в РУС, или тебе казаки надоели полностью? Я думаю, что твой уход самая большая потеря для клана. Ну что ж все, что ни происходит все к лучшему, удачи тебе Сен.
Да нет просто мы с тобой в последнее время мало общались, да и ты говорил про клан РУС, что тебе предлагают туда уйти. Ты уже профессионал на Спидваре, и мы уже к сожалению тебе больше ничего дать не можем, а там ты найдешь достойных противников и учителей,а потому все логично.
люди не дело это клан как бы не развалился! может пойдете ко мне в ОРС, точнее не ко мне, а к моему другу, он там пока что кланом командует) я может из рус вернусь потом к нему
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:29 | Сообщение # 7
Quote (pokker2)
может пойдете ко мне в ОРС, точнее не ко мне
Я если и уйду в какой нибудь другой клан, то только в ГУРУ, но пока клан СБ жив и это надо не мне одному,наш клан будет, а если я останусь один тогда,естественно уйду, да и не исключено, что я сам могу забросить казаки, что-то в последнее время меня уже не тянет играть